网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

免渡河镇深入开展党的群众路线教育实践活动

访问次数:17715   发布时间:2014-07-10 00:00
文字大小:
  免渡河镇深入开展党的群众路线教育实践活动,按照中央八项规定和《党政机关厉行节约反对浪费条例》等规定以及自治区28条配套规定、呼伦贝尔市委28项落实意见以及牙克石市委相关规定,积极行动,采取多举措制定五项措施,以身作则反对铺张浪费。
  一是严格控制接待费用。接待标准和规模严格按照上级要求执行,接待用餐一律在机关食堂定点接待。
  二是严格控制车辆费用。执行公务活动集中统一乘车,节假日公车一律定点封存,严禁公车私用,实行“定点保险、定点维修、定点加油”,降低公车消耗。
  三是严格控制办公消耗。办公用品实行集中领用登记制度、打印文件资料一律双面打印、减少纸杯、签字笔等一次性用品的使用,控制办公用品的支出
  四是严格控制用水用电。督促干部职工养成人走“灯关”,节约用水的好习惯,杜绝“长明灯”、“长流水”现象发生。
  五是严格责任追究。由镇纪委、镇党政办公室进行专门督促检查,对各类铺张浪费、顶风违纪等不良现象,一经核实、严惩不贷。
扫一扫在手机打开当前页