网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

免渡河镇召开党的群众路线教育实践活动动员会

访问次数:18044   发布时间:2014-07-10 00:00
文字大小:
  2月28日,免渡河镇党的群众路线教育实践活动动员会召开。会议由免渡河镇镇长吕俊岭同志主持、免渡河镇委书记姜广林同志做动员报告、市委教育实践活动第三督导组常务副组长王万林同志做重要指示。市委第三督导组全体成员、免渡河镇党政领导班子成员、镇直机关全体党员、各村党支部全体成员、各社区党支部书记、党员副主任以及其他基层党组织负责人50余人参加会议。
  姜广林同志在动员报告中指出,要充分认识活动的重大意义,坚决把思想统一到中央、自治区党委、呼伦贝尔市委、牙克石市委的部署上来。开展党的群众路线教育实践活动,是践行党的宗旨、坚守党的生命线的迫切需要;是夯实基层基础、巩固党的执政根基的内在要求;是凝聚智慧力量、推动我镇跨越发展的重大契机。
  姜广林同志要求,开展教育时间活动要求真务实、不走过场,准确把握活动的总体要求和工作重点,确保活动正确推进。一要把总要求贯穿教育活动始终。二要着力解决“四风”问题。三要着力解决关系群众切身利益的问题。四要着力解决群众反映强烈的不正之风问题。五要着力解决联系服务群众“最后一公里”问题。
  吕俊岭同志强调,教育实践活动,要坚持三个基本环节不能少、不变通,把“规定动作”做到位;同时,又要结合工作实际,灵活安排各个环节的工作,使“自选动作”有特色。
  王万林同志肯定了免渡河镇开展教育实践活动的各项准备工作,对开展教育实践活动提出了具体要求。一是要“吃透”中央、自治区、呼伦贝尔市委以及牙克石市委关于党的群众路线教育实践活动工作方案的总体部署和要求;二是突出“五个坚持”确保教育实践活动“不虚、不空、不走样”,牢牢把握三个环节贯穿活动全过程;三是以严肃的纪律和合理的工作方法扎实推进教育时间活动。
扫一扫在手机打开当前页