网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

牙克石市第二引领队来到免渡河镇走访困难家庭

访问次数:16102   发布时间:2015-06-01 00:00
文字大小:

  春节将至,为贯彻落实牙克石市四级联动“大引领”活动要求,使所帮扶的困难家庭能够过一个温馨、祥和的新年。1月16日,牙克石市人大常委会副主任、第二引领队副队长刘好军同志和自来水公司经理明志忠同志,载着市委、市政府的关怀和祝愿来到免渡河镇,走访慰问了免渡河镇免伟社区程守庆、曲鹏和武云增三户困难家庭。
  在虽然简陋但干净利落的程守庆家中,刘好军主任详细询问了目前的生活状况、致贫的原因、存在的困难以及将来的打算,在得知程守庆的岳父前几日出门时意外摔伤的消息后,刘好军主任深表同情,同时表示:“虽然这次慰问不能从根本上解决家庭的生活困难,但是这点微薄心意却能帮助你度过年关,为你树立早日脱贫的信心。之所以我们‘引领队’赶在年关前,下来看望你,就是要把市委、政府的关心带给你。今后,我们会从政策、资金等每个方面帮助你,早日改善你的生活状况。”随后,刘主任送上了慰问金。
 

扫一扫在手机打开当前页