网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

免渡河镇春耕期间开展农机检查

访问次数:16188   发布时间:2015-06-03 00:00
文字大小:

  为确保春季农机安全生产,有效预防农机安全事故的发生,免渡河镇人民政府配合牙克石市农机监理站对镇内农机市场及维修站点进行了联合检查。
  通过对我镇农机市场及维修站点联合检查,将安全事故消除在萌芽状态,促使农户规范操作、平安生产,为农户驾驭现代化机械人机安全保驾护航,在巡检工作中,巡检人员做到有机具销售、维修站点就检查,不论大小,绝不留死角。到目前为止,共巡检4家农机修理站点,6家农机配件销售商店,为25位农户解答了机具难题及机具配件更换方法。
  接下来免渡河镇将继续加大巡检力度,力争做到机具使用零事故,还将加强对上道路行驶拖拉机的动态监管,查纠无牌无证、酒后驾驶、拖拉机违法载人、拖拉机变型运输机超速超载等违法违章行为。以宣传教育为主,加强源头管理,对不听劝阻、拒不改正的严重农机违法行为要依法给予处理。
 

扫一扫在手机打开当前页