网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

免渡河镇开展“关爱母亲回报母亲”母亲节宣传服务活动

访问次数:14778   发布时间:2015-06-03 00:00
文字大小:

  5月10日上午,免渡河镇计生协会开展了以“关爱母亲回报母亲”为主题的大型宣传、服务、捐助活动。
  免渡河镇计生协组织社区计生协工作人员及会员,活动前下户进行摸底调查,依托爱心捐助站,募捐大量衣物及日用品在活动中发放给部分困难群众。
  此次活动设置了宣传救助服务台,为40多个贫困家庭发放衣物300件,日用品20余件。计生干部为广大群众发放生育政策及生殖保健宣传册300余份,避孕药具40份,并积极为受助母亲讲解妇女常见病的预防与保健措施。同时,通过广播反复播放《内蒙古自治区人口与计划生育条例》和新修订的《中国计划生育协会章程》等,制造良好的宣传氛围。
  活动结束后,免渡河镇计生协会还上门为未到活动现场的贫困母亲发放了衣物及日用品100件,并为部分贫困母亲创建了生育健康档案,给贫困母亲送去生活上的温暖和精神上的抚慰。
 

扫一扫在手机打开当前页