网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

煤田便民服务中心召开党委换届动员大会

访问次数:15592   发布时间:2016-05-06 00:00
文字大小:

    按照牙克石市委、组织部换届的统一部署,2016年5月3日,煤田便民服务中心于政府三楼会议室召开了党委换届动员大会,牙克石市常委、统战部部长、宣传部部长何伟一行等、煤田领导班子、各党支部书记、全体党员共32人参会。
  煤田党委书记就换届工作做出了讲话,他指出:要凝心聚力、精心组织,全面完成好党委换届工作;要明确目标,规范操作,确保党委换届工作各项任务顺利完成。具体做好广泛宣传动员、党员情况调查摸底、严格按照条件选好党代表等工作;要加强领导,严肃纪律,扎实推进党委换届工作顺利进行。
  便民服务中心纪委书记为严肃换届纪律、营造一个正风肃纪的换届环境提出四点要求。一要提高对严肃换届纪律重要性的认识,把严肃换届纪律作为保证换届工作顺利开展的关键举措来抓,全力保证换届工作健康、有序、平稳开展。二、加强对换届纪律要求的学习,使换届纪律、规矩贯穿换届全程,达到入耳、入脑、入心的效果。三是严格遵守换届纪律相关要求。四接受全程监督、群众监督。
  市委常委、统战部部长、宣传部部长何伟对目前煤田所做的换届前期准备做出了高度肯定。明确了要严格把关、把握实情、督查整改、上传下达的督导任务。同时对党委换届工作做出了具体指导。要求全体党员干部要加强学习、提高认识、规范程序、严肃纪律、把贯彻学习相关纪律贯穿换届全程。
 

扫一扫在手机打开当前页