网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

塔尔气镇着力打造精品工程

访问次数:16025   发布时间:2016-09-21 00:00
文字大小:

  “权为民所用,情为民所系,利为民所谋。”塔尔气镇政府按照市委、市政府的要求,在实施“十个全覆盖”工程中,让群众在日常生活中感受到党和政府的温暖,感受到改革发展成果,把心全部用在惠民工程的建设上。
  在“十个全覆盖”和人居环境综合整治工程中,面对百姓的殷切期盼,塔尔气镇领导干部深感时间紧迫,任务艰巨,使命光荣。他们拿出百倍的努力,整合力量,全面铺开,以坚忍不拔之势,不遗余力统筹推进“十个全覆盖”工程,基本构建起规模结构适宜、空间布局合理、镇容镇貌整洁有序的良好局面。同时,塔尔气镇政府全体干部职工本着对群众高度负责的态度,实打实建设长远工程。他们将贴心的服务渗透到工程建设的每一个细节当中,他们在每一项工作中求精、求细、求实、求新, 力求完美,高质量、高效率抓好每个环节工作,着力打造经得起群众检验的精品工程。
 

扫一扫在手机打开当前页