网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

塔尔气镇对人员密集场所进行安全检查

访问次数:14888   发布时间:2016-10-11 00:00
文字大小:

  为了切实做好“十一”节假日期间安全生产工作,确保人民生命财产安全,9月29日下午,我镇安全办联合科教文卫办、镇派出所等部门,在镇政府分管领导的带领下认真开展了对木制品加工企业和人员密集场所安全生产大检查工作,现将检查工作汇报如下: 因林业局封山育林,原材料短缺,目前正在生产的共有两家企业,一家涉及粉尘企业,未加工木材,仅进行产品挑选和包装工作,消防设施完善;另一家企业原材料较少,室外工作,加工小材料。辖区内中学、小学、医院、幼儿园、网吧等人员密集场所检查内容包括:各项规章制度、安全生产事故应急救援预案的制定情况。同时对消防器材及防火通道进行了检查,并做了安全检查记录。 通过此次安全检查,对辖区内木制品加工企业和人员密集场所存在的安全隐患和不安全问题进行了排除和纠正,提出了整改要求。
 

扫一扫在手机打开当前页