网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

免渡河镇全力建设一站式便民服务大厅

访问次数:1282 作者: 沃晓萍   信息来源: 牙克石报 发布时间:2017-09-05
文字大小:

   20170906093357118_jmnL8qYo.png

 

       为方便群众办事,贯彻落实服务群众最后一公里宗旨,切实做到服务百姓体质提速提效。近日,免渡河镇全力建设一站式便民服务大厅。

       改进工作作风,密切联系群众。确保辖区居民充分享有社区事务的知情权、参与权和监督权,设置信息发布窗,铲除违纪违规行为滋生土壤。

       严格执行居民议事会制度。为社区居民充分发扬基层民主提供发表意见和建议的平台,从机制上保障发挥居民自治作用。

       携手搭建关爱,助力爱心超市。建立扶助弱势群体服务平台,为辖区困难居民带来了诸多便捷与实惠,同时,让爱心、志愿服务精神在社区内成长、延续。

 

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页