网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

全市组织召开村社区党建工作巡视整改暨严肃换届纪律培训班

访问次数:891 作者: 孙俊杰   信息来源: 牙克石报 发布时间:2017-09-08
文字大小:

       9月7日,全市组织召开村、社区党建工作巡视整改暨严肃换届纪律培训班。各镇、街道办事处、村、经管会、社区党组织书记以及市委组织部相关科室、中心有关负责人参加培训。

       此次培训班深入学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神,为十九大胜利召开做好思想动员和理论准备。专题讲解了换届工作纪律的有关要求,为圆满完成市镇、人大、政府和政协换届工作奠定坚实的基础。同时,针对自治区第三巡视组反馈意见和全市村、社区党建工作中存在的问题和不足进行专题讲解和指导。

       培训班上,市委组织部相关负责人就如何推进基层党组织规范化建设和三会一课全程纪实工作进行详细讲解;市委党校讲师做了题为《为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗——学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神》的培训。市纪委党风政风监督室负责人就换届工作纪律有关要求进行讲解;市委组织部工作人员对党费收缴工作应注意的事项进行讲解;市委组织部流动党员管理中心主任李启才就如何加强流动党员管理进行了详细的讲解。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页