网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市开展离退休党员干部观摩考察暨“主题党日”活动

访问次数:630 作者: 薛冰  信息来源: 牙克石报 发布时间:2017-09-13
文字大小:

 

       9月8日,市老干部局与市委组织部共同组织离退休党员干部代表开展“喜迎十九大、助力牙克石”观摩考察暨“主题党日”活动。

       市委副书记、市长王文起,市委副书记刘志,市委常委、组织部长郝明宽陪同考察。

       老干部们先后来到免渡河镇丰收村、免渡河镇免伟社区、豪德电商产业园、马铃薯繁育培育基地、建设街道办事处健民社区、北方药业有限责任公司、市公共文化服务和信息化建设指挥中心、牧原镇牧丰社区进行观摩考察,沿途参观了中央街立面改造工程和雅克萨大桥建设状况,并听取了我市社区民生工作开展情况、重点工程项目推进情况以及企业经营发展情况介绍。活动中,还举行了离退休党员干部重温入党誓词活动。

       刘志在活动中说,老干部是我市宝贵的财富,为经济社会发展呕心沥血,做出了巨大贡献,始终受到广大干部群众的尊敬。希望各位离退休老干部通过此次活动,对我市经济社会发展多提宝贵意见和建议,推动市委、政府工作,充分运用多年积累的经验和在群众中的威望,搭建起市委、政府与百姓之间的沟通桥梁,凝心聚力,共同促进我市经济社会向前发展。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页