网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

建民社区建起百米文化长廊

访问次数:582   信息来源: 牙克石报 发布时间:2017-09-13
文字大小:

 

       为加强和谐社区文化建设,扎实做好精品社区创建工作,夯实社区基层基础,近日,建设办建民社区休闲文化广场、广场两侧百米“文化长廊”建设基本完工,后续的绿化、灯光设施、宣传栏安装等工程预计9月底完成。

       已经落成的百米文化长廊位于建民社区办公楼前,长廊中精美的画作及通俗易懂的文字蕴含着党建文化、廉政文化、法治中国、社会主义核心价值观及文明礼仪等宣传内容,集公益性、观赏性、知识性、趣味性为一体,以图文并茂形式播撒正能量,增添了浓厚文化气息。

       百米文化长廊位于小区的交通要道,人流量大,不时有居民驻足观看交流,潜移默化地影响居民的日常生活,为弘扬社区文明新风,共创美好家园,构建和谐社区建设增添了一个崭新的宣传窗口。
今后,建民社区将与时俱进,不定期更换“文化长廊”的宣传内容,也将借助这个平台更好地服务居民,让大家都离不开这个居民学习的“新课堂”。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页