网站首页 >> 市情概况 >> 乐游牙克石 >>

“尚古时光”纯手工皮雕作品——雕刻与敲打下的重生!

访问次数:7222 作者: 旅游局  发布时间:2017-11-07
文字大小:

   

  中国国家商标总局注册商标“尚古时光” 皮艺品牌创始人王铁纯,北方传说民艺联盟手作成员。

  对家乡森林、草原和民族传统文化的热爱是创建“尚古时光”品牌的初衷,也是设计灵感的来源。

  作品把厚重的年轮、轻盈的树叶和驯鹿的灵性等作为创作元素巧妙地融入其中,利用植鞣牛皮的可雕可塑的特性,加上传统与现代结合的手工雕刻、手工染色和手工缝制等十几道工序设计制作出具有北方地域、民族特色及时尚风格的作品。每件作品都是独一无二的,不仅体现了手作艺术的高境界,也展示了手工皮艺回归自然的原始美感。

  作品做工独特、精致、创意新颖,多次获奖。雕凿刻画间让时光静舞,思染缝合中令文化传承!其精益求精的品质和独特唯美的设计将带给您视觉的享受和不一样的精彩!

 

1.png

  特点:纯手工、私人订制、高品独特!

  精选的头层牛皮, 经过精雕细刻而变得时尚、优雅、高贵、独特。手工作品投入的是时间、情感、智慧和创造力,更是对人和物的高度尊重,是最细腻的关怀,由此而诞生的作品是有灵魂、有生命力的。它让人不再屈从于流水线的千篇一律,把我们想要的变成可观可感的现实!手工艺品彰显的是个性,追求的是品质!其精益求精的质量和独特唯美的创作诠释了创作者的理念。手工艺品,让时光静舞,个性张扬!

3.png

2.png

 

1.png

扫一扫在手机打开当前页