网站首页 >> 新闻动态 >> 图片 >> 社会

我市藤球队获得全国藤球锦标赛暨第十八届亚运会选拔赛亚军

访问次数:824   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-11-27
文字大小:

 

237880171632487805.jpg

303828185233989879.jpg

       近日,牙克石市第一中学藤球队代表呼伦贝尔市参加了2017年全国藤球锦标赛暨第十八届亚运会选拔赛,获得男子单组亚军。11月16日至11月20日,国家体育总局小球运动管理中心及中国藤球协会主办、南京市体育局承办的2017年全国藤球锦标赛暨第十八届亚运会选拔赛在南京市溧水区举行,来自天津、河南、山东等十余个省市的大中专院校及专业协会分别组队参加了此次比赛。我市藤球队在小组赛中就与浙江洮渚中学、山东德州学院等国内强队遭遇,队员们愈战愈勇,以小组第一晋级淘汰赛。在半决赛中与山西大同大学狭路相逢,以2:0战胜对手,挺进决赛。最终以1:2惜败河北精英学院,获得第二名。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页