网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

牧原镇召开专题会议传达落实牙克石市十四届三次全会会议精神

访问次数:676 作者: 孟霞   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-12-04
文字大小:

 

       11月30日,牧原镇在四楼会议室召开专题会议,传达落实中共牙克石市十四届三次全会会议精神,镇机关全体党员干部职工、辖区各行政村、社区、经管会相关人员60余人参会。

       镇委书记传达了牙克石市委书记王文起在中共牙克石市十四届三次全体会议上的讲话精神,研究部署我镇初步贯彻意见。

       会议指出,我市立足于把五大发展理念转化为牙克石的具体实践,将积极做好稳增长、保生态、推转型、抓改革、惠民生、促和谐,强党建等各项工作,全力打造岭上林都、北国药都和中国薯都。

       会议强调,深刻领会党的十九大精神实质,坚决拥护习近平总书记的核心地位,着力增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;围绕讲话提出的打造“三都“的发展定位,牧原镇要大力发展马铃薯产业,科学规划暖泉村为代表的马铃薯种植基地,简化审批手续,落实保障措施,加强科研投入,全力打造牙克石市中国“薯都“最大产业基地;广大党员干部要提高执政本领、全面从严治党、夯实理想信念根基、树立“四个自信”,筑牢“四个意识”。

       时代要有新起色,牧原镇将在党的十九大精神指引下,在大美牙克石奋勇竞进的发展进程中,不忘初心,砥砺奋进,为加快全市“三都”建设步伐而努力奋斗!

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页