网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委书记王文起参加牙克石市十五届人大一次会议分组讨论

访问次数:548   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-12-07
文字大小:

 

       12月5日至6日,市委书记王文起参加牙克石市十五届人大一次会议的分组讨论并指出:“两会”确定的发展目标、发展战略和发展要求能否如期实现,各位代表作为关键少数将起到至关重要的作用,要把报告讨论好、实施好,引领身边群众共同按照大会确定的目标把牙克石的事情做好。

       就如何贯彻落实好《政府工作报告》王文起强调:

       一、抓好落实。我们要沉心静气,低调务实,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干。五年弹指一挥间,我们要坚定信心,用埋头苦干的精神和干劲儿、用实实在在的工作成果来赢得全市人民对我们的尊重。

       二、说实话,办实事。在今后的工作中,我们要发扬说实话、办实事的“两实”精神,各位代表要积极响应市委、市政府的号召,在各自的领域中把工作做好,同时也要冷静、理性地帮助分析我市工作中存在的短板和不足,帮助市委、市政府把工作做好。

       三、加强自身建设。刚刚闭幕的中共牙克石市十四届三次全委会对全面从严治党做出了七个方面的部署,对全市的党员干部提出了更多更严更高的要求。其中对筑牢道德发展基础、把握意识形态的领导权、配齐优秀领导干部、增强广大干部干事创业本领、全面正风反腐肃纪都做出了安排部署,大家要在加强自身建设方面切实起到表率作用,要立足本职工作,弘扬正能量,加强机关自身建设和干部作风建设,树立为民服务的情怀,让人民群众满意。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页