网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

绰河源镇传达学习牙克石市第十四届三次全委会议精神

访问次数:669   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-12-07
文字大小:

 

       12月6日下午,绰河源镇全体机关干部在三楼会议室,举行专题学习会,传达学习中国共产党牙克石市第十四届委员会第三次全体会议精神。会上,镇宣传委员传达了牙克石市委书记王文起所做的《以党的十九大精神为指导,推进绿色美丽发展,加快“三都”建设步伐,为决胜全面建成小康社会而不懈努力》的主旨讲话。

       此次全会按照党的十九大的战略部署,进一步明确了实现市第十四次党代会确定的“争进前列”奋斗目标的战略步骤。即到2020年,基本实现打造“三都”的发展定位,全面建成小康社会;到2035年,把牙克石建设成为具有强劲发展实力、独特冰雪魅力和重要影响力的现代化林区城市;到2050年,把牙克石建设成创新发展、开放包容、民主法治、绿色宜居、文明幸福的现代化发展强市。

       全会指出,要加强和创新社会治理,继续坚守底线、突出重点、完善制度、引导预期,进一步完善公共服务体系,着力化解信访维稳矛盾,提高社会治理能力,加强社会事业建设,保障群众基本生活,全面实施精准帮扶,不断满足人民日益增长的美好生活需要,使全市人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

       通过学习,广大机关干部,明晰了牙克石未来的发展方向,感到无比的欢欣鼓舞,纷纷表示,一定要一步一个脚印地把坚持绿色美丽发展,打造岭上林都、北国药都、中国薯都的宏伟事业推向前进。一定要认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,开启全面建设现代化牙克石新征程,把祖国北部边疆这道岭上风景线打造得更加亮丽而竭力奋斗。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页