网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

乌奴耳镇召开2018年度第一次党委会议及党委(扩大)会议

访问次数:2539   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-01-05
文字大小:

 

       1月3日,乌奴耳镇召开了2018年度第一次党委会议,全体党委委员参加会议。

       会上集中学习了《毛泽东:党委会的工作方法》;讨论通过了《中国共产党乌奴耳镇委员会工作规则》《中共乌奴耳镇委员会议事决策规则》《乌奴耳镇党政联席会议制度》《机关请销假制度》《中共乌奴耳镇委员会“三重一大”事项集体决策实施办法》;研究调整了党政班子成员分工和乌奴耳镇党建工作领导小组名单;讨论通过了《信访维稳包案制》。
       党委会议结束后,随即召开党委(扩大)会议,全体党政班子成员、各部门负责人参加了会议。党委(扩大)会议的主要任务是研究部署我镇2018年度各项工作,理清思路,明确任务,围绕“三都”建设找准发力点,确保2018年全镇各项工作起好步、开好局。
       会议介绍了乌奴耳镇围绕“三都”建设的主要思路及工作措施;各部门负责人汇报了本部门2017年工作亮点和2018年工作措施;班子成员就如何结合我镇实际融入“三都”建设,对分管工作进行了安排部署。
       会议强调,要践行好落实好《党委会的工作方法》和习近平总书记系列重要讲话精神,要严格落实党委议事和决策制度,发挥党委班子成员和班子集体的作用;要深入学习贯彻中共牙克石市第十四届委员会第三次全体会议和牙克石市第十五届人民代表大会第一次会议精神,将会议精神研究好、落实好;要围绕“三都”建设,集思广益,团结协作,结合实际进一步细化工作方案和措施;要继续加强信访维稳工作,认真落实领导包案责任制,形成责任明确、齐抓共管的工作责任机制,有效维护社会稳定。
扫一扫在手机打开当前页