网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

伊图里河镇召开2018年度兵役登记部署会议

访问次数:2338 作者: 钟臻   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-01-06
文字大小:

 

       1月5日上午,伊图里河镇武装部召开2018年度兵役登记部署会议,部署伊图里河镇今年兵役登记工作。

       伊图里河镇委书记及其他班子成员、机关干部、各社区书记和主任、征兵工作领导小组成员出席了大会。

       会上镇武装部长回顾了去年征兵工作的基本情况及存在的问题,宣读了《关于做好伊图里河镇2018年兵役登记的通知》,要求各单位积极开展适龄青年情况摸底工作,做好网上兵役登记。

       会议要求,加强摸底排查,详细掌握适龄青年的数量、基本信息,确保初登率达到100%,避免漏登现象;加大征兵宣传力度,针对兵役法规、优抚政策、网上预征办法制作宣传条幅,营造良好的社会征兵氛围;阳光征兵,严格征兵工作纪律,确保征兵工作中每个环节公正、透明。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页