网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

图里河镇召开2018年兵役登记暨征兵动员会

访问次数:587   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-01-11
文字大小:

 

       1月10日,图里河镇召开2018年兵役登记暨征兵动员会,号召全镇高质量、高标准地完成征兵任务,为国防和军队现代化建设作出应有贡献。各社区书记、居委会主任参加会议。

       会议传达了牙克石市征兵工作总结暨动员部署会议精神,并对2018年兵役登记工作、征兵工作进行了安排部署。

       会议要求,要认清形势,增强新形势下做好征兵工作的责任感和使命感;要坚持“选好兵、用好兵”的原则,严把学历关、政审关、素质关,做好兵役登记工作,切实保障新兵的质量;要加强领导,按照统一步调完成部署工作,确保征兵工作有序开展;要扣清底子,坚持“通知到位、宣传到位、组织到位”,对每位符合条件的应征青年负责,确保征兵任务圆满完成。

       接下来,各社区、居委会将严格按照会议精神,做好组织准备、兵役登记、目测初检、初审、正式体检和政审、走访定兵等各阶段的工作,确保圆满完成征兵任务。

 

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页