网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

关于对首届“林都英才”和第二届“优秀基层实用人才”进行公示的公告

访问次数:18528 作者: 张允斌  发布时间:2018-01-22
文字大小:

 为深入实施“人才强市”战略,进一步激发优秀人才在全市经济社会发展中的推动作用,大力营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,在全市开展了首届“林都英才”评选活动,经各单位、部门推荐、审核筛选,征求纪检委、公安局、检察院、信访局、市场监督管理局、国税局、地税局等相关单位意见,并经呼伦贝尔市专家评审,市委常委会会议研究通过后,共有2个创新创业基地、3个创新创业团队、6名个人入选首届“林都英才”。同时,由市人力资源和社会保障局牵头组织实施了第二届“优秀基层实用人才”评选工作,经各单位、部门推荐、局党组会议讨论研究确定初步参评人员,征求纪检委、公安局、信访局、劳动监察大队等相关单位意见,最终共有6人入选第二届“优秀基层实用人才”。为确保评选结果公正、权威,得到社会认可,现对入选者进行公示。

单位和个人可通过来访、来函、电话等形式向市人才工作领导小组办公室反映公示对象的有关情况和问题,对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

公示时间:5天(2018年1月22日—2018年1月26日)。

公示办公室设在市政大厦571房间。

受理时间:上午8:30--12:00;下午2:30--5:00。

受理电话:7201108,3941030;0470-12380。

特此公告

 

附:入选牙克石市首届“林都英才”和第二届“优秀基层实用人才”名单

 

 

 

                                               牙克石市人才工作领导小组办公室

                                                      2018年1月21日

扫一扫在手机打开当前页