网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

中共牙克石市委常委会召开民主生活会

访问次数:2774   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-02-09
文字大小:

 22.jpg

       中共牙克石市委常委会于2月9日召开2017年度民主生活会。会议以中央政治局民主生活会为标杆,以认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导为主题,对照党章,对照形式主义、官僚主义十种新表现,联系常委会工作实际,进行自我检查、党性分析,严肃开展批评和自我批评。

       市委书记王文起主持会议。呼伦贝尔市纪委、组织部的相关同志到会指导。

       与会常委同志一致认为,这次民主生活会查摆问题深刻具体,自我剖析触动灵魂,批评和自我批评有辣味,体现了从严从实的要求,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。下一步,要利用好民主生活会成果,严格执行组织生活制度,推动党中央和市委决策部署落地生效,切实担当起新时代林都“答卷人”的重任。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页