网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

团市委党支部召开2017年度专题民主生活会

访问次数:4644   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-02-12
文字大小:

 

       2月11日,团市委党支部召开2017年度专题民主生活会。

       会前,团市委党支部通过扎实开展学习教育、采取座谈会的方式广泛征求意见建议、开展谈心交心和认真撰写对照检查,切实找准存在的问题,为开好民主生活会奠定了坚实的基础。

       在民主生活会上,团市委书记代表领导班子作对照检查发言,全体班子成员从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行上级决定、对党忠诚老实等九个方面进行对照检查,并深入查找问题根源,提出切实可行的整改措施,达到了预期效果。

       市纪委监委组宣部部长在认真听取发言后进行点评。她表示,团市委此次民主生活会准备充分、安排细致,达到了团结批评的目的。并就进一步加强班子建设提出要求,要旗帜鲜明讲政治,高举团旗跟党走;要严格党内政治生活,继续反思查找问题;要切实改进作风,抓好长效整改落实。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页