网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市场监督管理局党组召开 2017年度民主生活会

访问次数:1007   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-02-12
文字大小:

 

       2月10日上午,市场监督管理局党组召开2017年度领导干部民主生活会。

       为开好此次民主生活会,市场监督管理局党组以谈心谈话、发放征求意见表等多种方式,广泛征求对领导班子及班子成员的意见和建议,切实找准存在的问题,为民主生活会取得实效奠定基础。

       在民主生活会上,党组书记代表局党组作对照检查报告。班子成员从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行上级决定、对党忠诚老实等九个方面进行对照检查,开展了严肃坦诚的批评与自我批评,并深入查找问题根源,提出切实可行的整改措施。通过自我剖析和相互"把脉",班子成员进一步碰撞了思想,明确了方向,达到了加深了解、互相帮助、增进团结的目的。

       会议强调,要针对会上查摆的问题,制定整改清单,明确责任和整改时限,确保整改到位,使民主生活会的成果真正转化为干事创业的强大动力,深入推进市场监管事业向前发展。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页