网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委、政府召开2018年迎新春老干部茶话会

访问次数:2689 作者: 孙俊杰 杨晓刚  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-02-12
文字大小:

0.jpg

0 (1).jpg

       2月12日,市委、政府召开2018年迎新春老干部茶话会。会上,市委书记王文起向老干部通报了2017年全市经济社会发展情况和2018年主要工作安排,并代表市委、政府向全市广大老干部致以新春祝福。市长臧著强表示,要认真落实离退休干部各项政策待遇,以满腔热情和深厚感情全面做好新时代林都老干部工作。

       参加茶话会的老干部们由衷地为过去一年牙克石市工作取得的成绩而高兴,为市委、政府确定的2018年绿色美丽发展的新目标新举措而振奋,为全市工作展现出的新气象新面貌新作为而骄傲,并衷心祝愿新的一年里,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,全面加快岭上林都、北国药都、中国薯都建设步伐,续写出新时代牙克石市的新辉煌。

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页