网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

乌奴耳镇召开2017年度领导班子专题民主生活会

访问次数:3426 作者: 杨美凤  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-02-13
文字大小:

 

       2月11日,乌奴耳镇召开2017年度领导班子专题民主生活会。

       会议由镇党委书记同志主持,全体班子成员参加会议。

       会上指出,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和树立“四个意识”、认真执行上级决策部署和按制度进行请示报告、对党忠诚老实等7个方面存在的突出问题,明确了今后努力方向和整改措施。随后班子成员逐一对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定进行个人发言汇报,深刻剖析自身存在的不足,认真分析产生问题的原因,提出努力和整改方向。每名同志发言后,其他班子成员对其提出批评意见。

       会议主题把握准,问题查找实,原因查摆深,整改措施严,达到了“团结-批评-团结”的目的。并对镇领导班子和领导干部提出了殷切希望,要求:要旗帜鲜明讲政治;要严格党内政治生活;要切实改进作风;要坚决纠正“四风”顽疾;要严格执行廉政准则;要切实抓好整改落实。

       乌奴耳镇领导班子将以此次民主生活会作为新的开端,新的起点,认真学习贯彻落实好指导组讲话及点评精神,严格按照上级要求,立行立改,把正确认识落实到行动上,以更加坚定的政治自觉,更加强烈的责任担当,集中精力推进“兴安岭上人家风情带”建设,努力在新时代的赶考路上交出合格答卷。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页