网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

如今咱吃上了“旅游饭”

访问次数:3672 作者: 王琦  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-02-13
文字大小:

 

       精致的装修、可口的饭菜、干净的房间、亲切的笑容,这是巴林亿林酒店给游客的第一印象。

       “每年不少外地人来巴林爬山、漂流,经常住在这里,干净、舒服,服务到位,住得舒心。”说起巴林旅游,亿林酒店经理李占宇脸上就洋溢着开心的笑容。

       近年来,凭借得天独厚的自然资源优势以及交通便利、气候宜人等优越条件,巴林旅游业蓬勃发展,餐饮、宾馆、交通运输等行业迅速发展,不仅盘活了当地经济,也吸引了许多外地人员到巴林创业,共享“旅游发展红利”。亿林酒店就是其中一员。

       李占宇曾是南木林业局森调队队员,2015年来到巴林经营亿林酒店,随着巴林旅游业的发展,再加上李占宇的用心经营,巴林亿林酒店营业额大幅增加,规模不断扩大,已成为巴林地区酒店行业的龙头。

       “乘着巴林旅游业发展的东风,我的收入提高了,生活越来越好,也结交了很多志同道合的朋友,我的生活发生了翻天覆地的变化。”李占宇如是说。

       谈到未来的发展前景,李占宇骄傲的说“旅游业是朝阳产业,现在人们生活水平提高了,对精神世界的追求越来越重视,从国家到地方对发展旅游业的政策支持力度越来越高,我相信,2018年营业额创新高不是问题!”

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页