网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

中共牙克石市第十四届委员会召开第57次常委会议

访问次数:2948 作者: 市委办  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-02-13
文字大小:

 

       2月12日,市委书记王文起主持召开十四届市委第57次常委会议,讨论提交年度“两会”的5个工作报告;审议提交市委党建工作会议的相关材料。

       会议强调,要认真筹备好全市人大、政协年度“两会”,紧锣密鼓推进“两会”各项准备工作,修改完善好5个工作报告,严肃会风会纪,办一个节俭、高效、务实的“两会”。

       会议指出,市委将于春节后第1个工作日召开于宣传、组织、统战、意识形态工作四合一的市委党建工作会议,这是贯彻中央八项规定、切实转变文风会风的具体体现,是全面落实新时代党的建设总要求的生动实践。全市各级各部门要提高政治站位,进一步转变作风,重整行装再出发,推进我市全面从严治党向纵深发展。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页