网站首页 >> 新闻动态 >> 图片 >> 社会

牧原镇通公交了

访问次数:839 作者: 孟霞 孙英智  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-02-14
文字大小:

 

图样副本.jpg

       2月8日,一辆崭新的公交车沿着牙伊公路缓缓地驶进牧原镇政府所在地---牙克石农场,牧原镇的居民们终于结束了市区到牧原镇政府往返打车的日子。 

       在2017年牧原镇召开的第一届人代会上,镇人大代表提出了增设牙克石农场到市区公交车的意见建议,得到了牧原镇政府高度重视,经多次与交通局、运输管理站、公交公司及客运站进行沟通、协商,牙克石农场公交专线于2月8日正式开通,路线为牙克石市火车站到牧原镇政府门口,公交运行班次为每日7次,票价为1元。

       公交专线的开通给牙克石农场周边百姓出行和来牧原镇办事的百姓提供了方便,改善了牧原镇居民往返市区“出行难”、“打车难”的现状,真正做到了"交通运输、服务人民"。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页