网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

“七·一”我们这样度过——市政府办党支部开展庆祝建党97周年系列活动

访问次数:1878 作者: 政府办  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-07-02
文字大小:

  微信图片_20180702143126.jpg微信图片_20180702143136.jpg微信图片_20180702143108.jpg

 

       “拥有担当精神是成事的真本领,是时代的呼唤,也是我市实现宏伟目标的要求……”伴随着市委副书记、市长臧著强的话语,市政府办党支部庆祝中国共产党成立97周年活动进入高潮。

       6月29日,市政府党支部组织全体党员开展集中学习,党支部书记讲党课;7月1日,臧著强、孟达英、史金海与市政府办公室全体人员参观廉政教育基地,全体党员重温入党誓词;市委副书记、市长臧著强,市委常委、副市长徐景睿,副市长孟达英、史金海以普通党员参加政府办党支部组织的“新时代呼唤新担当,新时代展现新作为”七一主题党日活动。市委副书记、市长臧著强就“为什么要有新担当,做到新担当我们差什么,如何实现新担当”三个方面,深入剖析了在我市当前的政治经济环境下,市政府办公室全体党员该如何立足本职,尽职尽责,不断提升奉献精神,做到“敢于担当、善于担当、乐于担当”。 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页