网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市举行庆祝建党97周年·改革开放40周年首届农牧民文艺汇演

访问次数:5207 作者: 王晶  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-07-02
文字大小:

 DSC_1755.JPG

DSC_1678.JPGDSC_1709.JPG

       7月1日晚,纪念建党97周年·庆祝改革开放40周年、首届农牧民文艺汇演、第十五届“美丽牙克石”群众文化艺术节暨廉政文化展演在市体育休闲广场隆重上演。

       市委书记王文起,市政协主席谢文忠,市委副书记李继忠,市委常委、组织部部长郝明宽,市人大常委会副主任韩春成,内蒙古武警大兴安岭森林支队、牙克石市群团组织、相关科局、知名企业负责人、市文化馆理事会、顾问团成员与我市百姓近千人共同观看了演出,共同庆祝党97岁华诞。

       晚会在大型舞蹈《花开盛世》中拉开序幕,整台晚会以独唱、合唱和歌舞为主,演出现场气氛热烈,弘扬了习近平新时代中国特色社会主义思想,充分展现了全市积极向上、奋发进取的精气神,号召全市人民深入学习贯彻党的十九大精神,围绕“三都”建设奋斗目标,不忘初心、牢记使命,团结向上、励精图治,努力把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽,让十九大精神在兴安大地落地生根、开花结果。

       演出在歌舞《祖国万岁》的旋律中圆满落下帷幕,观看演出的领导登上舞台慰问演职人员并合影留念。 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页