网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市第十五届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

访问次数:16592 作者: 顾立鹏 杨晓刚  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-02-18
文字大小:

微信图片_20190218173613.jpg

 东方风来满眼春、奋勇前行正当时。在全市人民的热切关注下、在与会代表的共同努力下,牙克石市第十五届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,于2月18日下午,在林城宾馆会议大厅胜利闭幕。

 大会主席团常务主席王文起、臧著强、王福、谢文忠、李继忠、史绘霞、韩春成、孙好民、闫敬东在主席台前排就座。

 本次大会执行主席是王福、李艳英、孙尚国、郝明宽、向治华、闫敬东、刘建伟、史金海、王辉、陈世杰、姚行权、马洪武、赵永胜、穆金霞、范兴明、张铮、姜嵩飞。

微信图片_20190218173625.jpg

 主席团常务主席、大会执行主席王福主持会议。

 本次会议应到代表199名,实到代表178名,符合法定人数。决定列席人员、法定列席人员、特邀列席人员列席会议。

微信图片_20190218173631.jpg

 会议宣布了正式候选人名单;表决通过了总监票人、监票人员名单;大会依照相关法律规定进行了选举,选举结果经主席团确认,合法有效。刘存兴、张涛、张敏补选为牙克石第十五届人民代表大会常务委员会委员。大会举行了新当选委员向宪法宣誓仪式;大会主席团常务主席、议案审查委员会主任委员闫敬东向大会做议案审查情况的报告,大会表决通过了这个报告,大会表决通过了牙克石市第十五届人民代表大会关于《政府工作报告》的决议;《关于牙克石市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议》;《关于牙克石市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议》;《关于牙克石市人民代表大会常务委员会工作报告的决议》;《关于牙克石市人民法院工作报告的决议》;《关于牙克石市人民检察院工作报告的决议》。

 牙克石市第十五届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌中胜利闭幕。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页