网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

关于检举揭发王强和唐胜君(唐老七)团伙违法犯罪线索及敦促在逃人员投案自首的公告

访问次数:7728   信息来源: 内蒙古公安宣传 发布时间:2019-05-08
文字大小:

1.jpg

 全国扫黑除恶专项斗争开展以来,内蒙古自治区公安厅专案组对以王强、唐胜君(唐老七)为首的两个盘踞在牙克石市的黑恶势力犯罪团伙进行立案侦查,多名团伙犯罪嫌疑人被抓获,并依法执行逮捕。经查,以王强和唐胜君为首的两个犯罪团伙多次实施故意伤害、寻衅滋事、敲诈勒索、聚众斗殴、强迫交易、非法占用农用地、故意毁坏财物等违法犯罪活动。根据中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,为依法惩治黑恶势力犯罪,维护人民群众的合法权益,现公开向社会征集王强和唐胜君团伙的违法犯罪线索,并敦促王彬、陶金洗(陶卫东)、唐胜平(唐老三)等犯罪嫌疑人主动到公安机关投案自首。同时,对王强和唐胜君犯罪团伙所欠债务进行登记。登记时,请相关债权人携带本人身份证、有效债券凭据等到牙克石市迎宾西街北佳商务宾馆一楼进行登记。对提供公安机关尚未掌握的违法犯罪线索和在逃人员下落的,一经查实将给予相应奖励,并对提供线索的人员和信息严格保密,对打击报复检举人、证人及窝藏、包庇涉案人员的,将依法给予处罚。

特此公告

举报电话:0470-7376609 ,13074777228.

举报邮箱:nmggat_1223zhaz@126.com

来访、来信地址:呼伦贝尔市公安局扫黑办、牙克石市公安局扫黑办

内蒙古自治区公安厅专案组

2019年5月7日

 

主要犯罪嫌疑人信息如下:

2.jpg3.jpg

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页