网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委常委会召开会议

访问次数:2701   信息来源: 市委办 发布时间:2019-05-09
文字大小:

常委112.jpg

 5月9日,市委常委会召开会议,对深入开展“思想再解放、笃行新发展理念、推动高质量发展大学习大讨论”进行安排部署。市委书记王文起主持会议,市委副书记、市长臧著强,市委副书记孟青海,市委常委孙尚国、迟君德、徐景睿、徐然、郝明宽参加会议,市领导谢文忠、高勇、史金海列席会议。

 会议强调,开展大学习大讨论,是为了更好地贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神,更好地克服解决推动高质量发展面临的困难和问题,更好地加强改进干部队伍思想和作风建设,具有很强的现实针对性。在学习讨论工作中,要注重强化政治引领,从“提高思想认识,把准正确方向,推动成果转化”3方面入手,围绕自治区党委提出的7个方面内容,坚持问题导向和目标导向相统一,以大学习大讨论统一思想、破解难题,真正把学习讨论成果、思想解放成果、调查研究成果转化为推动高质量发展的工作思路、政策措施和实践成果,推动总书记重要讲话重要指示精神落地生根、展现伟力,在林都大地结出高质量发展的丰硕成果。

 会议还研究了其他事项。

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页