网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委理论中心组举行“大学习大讨论” 专题学习会

访问次数:3103   信息来源: 市委办 发布时间:2019-05-09
文字大小:

中心学习6.jpg

 5月9日上午,市委理论中心组举行“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”专题学习会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对内蒙古工作重要指示精神,推动“大学习大讨论”活动向纵深发展。市委书记王文起主持学习会。市领导臧著强、谢文忠、孟青海、孙尚国、迟君德、徐景睿、徐然、郝明宽、史绘霞、韩春成、孙好民、闫敬东、高勇、张艳华、孟达英、史金海、韩金凤、杜淑艳、刘继英、韩玉奎、王殿元参加学习会。 

 会议强调,要以开展“大学习大讨论”活动为契机,坚持求真务实、真抓实干,以思想解放、观念更新、作风转变推动牙克石实现高质量发展。要通过学习,在认识再提高、学习再深化、目标再明确、质量再提升、调研再精准、领导再强化等方面下功夫,教育引导广大干部牢固树立发展是第一要务的思想,准确把握生态优先、绿色发展的导向,紧紧抓住正在做的事情把新发展理念落实到具体工作中去,在推动高质量发展上凝聚共识、寻求突破。要加强舆论引导,强化精神感召,推动广大干部群众攻坚克难、狠抓落实,在林都大地形成解放思想、锐意进取、深化改革、破解矛盾的浓厚氛围。

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页