网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

巴林旅游区管理局组织召开扫黑除恶宣传工作推进会

访问次数:2899   信息来源: 巴林旅游区管理局 发布时间:2019-05-09
文字大小:

 近日,巴林旅游区管理局召开扫黑除恶宣传工作推进会。各村居书记、主任,巴林辖区内学校、医院、邮局、车站、银行等各驻在单位、企业,巴林派出所、司法所、扫黑办共计20余人参加会议。

1.jpg

 会议就持续做好宣传工作做了安排部署。要提高政治站位,深化对扫黑除恶宣传工作重要性的认识。利用“两微一端”等新媒体做好媒体宣传。要结合本单位实际开展大型集中宣传活动。四是要加强组织领导,严格落实规范扫黑除恶宣传工作。

 会议强调,2019年是扫黑除恶集中攻坚年,各社区、村、辖区驻在单位以及公安部门要继续形成合力,彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤,进一步提高人民群众安全感、满意度。

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页