网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

新工街道举办“助力十四冬 魅力牙克石”新工杯羽毛球赛

访问次数:3468   信息来源: 新工街道办事处 发布时间:2019-05-09
文字大小:

 5月8日,新工街道办事处与市文体旅游广电局共同举办“助力十四冬 魅力牙克石”新工杯羽毛球比赛,来自辖区机关单位职工、居民共计6支队伍24名羽毛球爱好者参与其中。

1.png

 此次比赛设置男子单打、女子单打、混合双打等项目,每个项目均通过淘汰赛决出比赛名次。比赛现场气氛紧张而热烈,参赛者奋力拼搏,使出浑身解数,分离扣杀、轻盈吊球,每个招式尽显精彩,男选手身手矫健,女选手更是巾帼不让须眉。他们敏捷的身手、娴熟的技巧,让比赛扣人心弦,引得现场观众欢呼声、喝彩声、掌声不断。

 比赛中,参赛人员充分发挥顽强拼搏的体育精神,以倡导健康生活为宗旨,展示出积极向上、朝气蓬勃的精神风貌,经过激烈地角逐,最终社区代表队荣获第一名,新风社区居民代表队、新兴社区居民代表队分获二三名,机关代表队获得优秀团体奖,派出所代表队获得道德风尚奖,新华社区居民代表队获得最佳组织奖。

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页