网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

林都品牌,来了

访问次数:4464   信息来源: 市场监督管理局 发布时间:2019-05-12
文字大小:

微信图片_20190511122343.jpg

 5月10日,是第三个中国品牌日,市场监督管理局、市人社局、市工商联等部门组织召开了品牌发展研讨会暨牙克石品牌促进会筹备会议,邀请我市20余家知名企业负责人,共同研讨林都品牌故事,让品牌为全市经济高质量发展作出积极贡献。

 孙尚国指出,近年来,市委政府提出了“质量强市、品牌兴市”发展战略,高度重视民营企业的发展,开展了宣传市域品牌等系列活动,采取了鼓励企业产品创新和质量提升等扶持措施,在财政资金紧张的情况下,拿出资金扶持企业品牌建设,提高了企业品牌意识和创新能力。品牌是企业的灵魂,质量是企业的根基,企业在未来发展中要在围绕“抓好产品质量”、“关注市场需求”,“获得消费认同”等方面功夫,进一步做强做大我市自主品牌,全面打造品牌牙克石。

 市场监督管理局在会上对就如何加大品牌工作推进力度、创新工作机制、提升品牌价值效应等方面进行了专题指导。

 与会企业代表围绕品牌价值、品牌打造、互联网经济、新媒体发展等方面进行了热烈的讨论和交流。会议还对协会章程、组织架构、筹备日程安排进行了发布和讨论。

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页