网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市民族事务委员会督查少数民族发展资金项目实施情况

访问次数:4495 作者: 市民族事务委员会  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-05-16
文字大小:

 微信图片_20190516155814.jpg

 近日,市民族事务委员会分别深入到牧原镇、图里河镇、巴林、博克图镇、乌奴耳镇、免渡河镇等地实地督查少数民族发展资金项目实施进展情况。

 督查组通过实地查看各项目建设进度、完成情况,仔细查阅相关会计凭证和台账资料,深入了解了推进项目加快实施的各项保障措施落实情况及存在的困难和问题,并就加快推进项目建设作出新的安排部署。

 督察组对项目实施中存在的问题现场反馈,要求各项目单位及时整改,确保项目资金专款专用、安全规范,切实发挥少数民族发展资金的最大使用效应。并强调各相关单位要落实保障,增添举措抓手,强化施工管理,攻坚克难,加强督办,持续跟踪问效,推进项目优质高效建设。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页