网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

臧著强主持召开市十五届政府第二十九次党组会议

访问次数:2281 作者: 政府办  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2019-07-08
文字大小:

微信图片_20190708210755.jpg

 7月8日,市政府党组书记、市长臧著强主持召开市十五届政府第二十九次党组会议。市政府党组副书记孙尚国,党组成员孟达英、史金海、孙立峰参加会议;市政府副市长张艳华、市政府办及有关部门列席会议。

 会议传达了李纪恒书记《认真学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>把每一个党支部建设成为坚强战斗堡垒》讲话精神,学习了《关于做好地方政府债券发行工作的意见》《政府投资条例》和乡村振兴相关内容,研究审议了2019年年中预算调整、国有企业资产清查、入驻高新区企业优惠政策等事宜。

 会议要求,市政府班子成员要认真落实党建主体责任,切实履行“一岗双责”,着力推动党支部标准化、规范化建设,不断提升基层党建工作质量;要充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,激活乡村振兴内生动力,让广大农民在乡村振兴中有更多获得感、幸福感;要认真贯彻落实《政府投资条例》,规范我市项目建设程序,提高政策投资效率、规范投资行为,激发社会投资活力。

 会议还研究了其它事项。

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页