网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委常委会召开大学习大讨论专题研讨会

访问次数:4615 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-07-10
文字大小:

 微信图片_20190710170405.jpg

       7月10日,市委常委会召开“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”第二轮专题研讨会,与会同志围绕各自调研课题、结合各自思想和成果转化进行了专题研讨发言。市委书记王文起主持会议,市委常委李艳英、高勇、孙尚国、迟君德、徐然、郝明宽、李德战、向治华参加会议,市领导曲忠孝、王殿元列席会议。

       会议强调,推进大学习大讨论成果转化是摆在全市广大干部面前的政治考卷,市级党员领导干部要立足市情实际,进一步提高政治站位、强化问题导向、积极担当作为、勇于攻坚克难,坚持以政治建设为统领,以解放思想为先导,以高质量发展为目标,在对标对表、思想再解放、笃行新发展理念、推动高质量发展上下功夫。在发展问题上,要增强忧患意识、主动进取作为;在推动高质量发展上,要高度自觉、坚定坚决;在推进新旧动能转换上,要主动求变、有破有立。认真查找和解决制约发展等方面存在的问题,扎实推动我市经济发展从“有没有”转向“好不好”,切实把新发展理念和高质量发展要求落实到具体工作之中,转化为生动实践和具体成效。

来源:市委办


编辑:孙婷

监审:张丽

扫一扫在手机打开当前页