网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

呼伦贝尔市立法调研组到我市调研

访问次数:3422 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-07-12
文字大小:

       7月12日,以呼伦贝尔市人大常委会副主任孙庆杰为组长的《呼伦贝尔市土壤污染防治条例》《呼伦贝尔市禁牧和草畜平衡管理条例》立法调研组到我市调研。

       我市召开呼伦贝尔市人大关于开展《土壤污染防治及禁牧和草畜平衡管理条例》立法调研座谈会。市人大常委会主任王福,副主任史绘霞,政府副市长孟达英及相关部门负责人出席座谈会。史绘霞主持座谈会。

       座谈会听取了我市土壤污染防治及禁牧和草畜平衡管理工作基本情况的汇报。与会人员围绕土壤污染防治及禁牧和草畜平衡提出了很好的建议和意见。

       调研组一行对我市土壤污染防治及禁牧和草畜平衡管理工作给予高度评价,并对下步工作提出了具体意见和要求。

来源:郑荔枝


编辑:孙婷

监审:张丽

扫一扫在手机打开当前页