网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委深化改革委员会召开第二次会议

访问次数:4915 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-07-15
文字大小:

 

 

深化改革.jpg

 7月15日,市委深化改革委员会召开第二次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第八次会议精神、党和国家机构改革总结会议精神,审议通过《关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的工作方案》《关于积极应对人口老龄化的工作方案》等文件,对下一阶段深化改革工作进行安排部署。市委书记、市委深化改革委员会主任王文起主持会议,市领导谢文忠、孟青海、李艳英、高勇、孙尚国、迟君德、徐然、郝明宽、李德战、向治华、张艳华参加会议。

 会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述和在党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,充分认识党和国家机构改革取得的成效,深刻领会“把稳方向、突出实效、全力攻坚”的改革要求,深刻把握“因势利导、统筹谋划、精准施策”的改革方法,保持战略定力,坚持问题导向,不断增强改革的系统性、整体性、协同性。

 会议强调,今年是新中国成立70周年,是为全面建成小康社会打下决定性基础的重要一年。要把牢正确方向,加强党对改革工作的全面领导,把握全面深化改革总目标,坚持以人民为中心的价值取向,确保推进落实各项改革部署不偏向、不走样。要提高改革实效,深化对新时代改革规律的认识和运用,严把改革质量关,强化政策耦合度,打好改革组合拳,切实改善经济发展软环境,努力增强干事创业内生力,不断提升人民群众获得感。

 部分市直科局负责人列席会议。

来源:市委办


编辑:杨艳丽

监审:张丽

 

 

扫一扫在手机打开当前页