网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市举办“与法同行·共创和谐” 全面依法治市暨全市政法系统庆祝 新中国成立70周年专场文艺晚会

访问次数:4249 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-07-17
文字大小:

 

 近日,由市委全面依法治市委员会、市委政法委员会主办,市委全面依法治市办、市文化馆、牙克石乌兰牧骑承办,市委宣传部、市文体旅游广电局、市公安局、市检察院、市法院、市司法局、市森林公安局协办的“与法同行·共创和谐”全面依法治市暨政法系统专场文艺晚会在市体育场举行。市委常委、政法委书记迟君德,市人大常委会副主任史绘霞,市政府副市长张艳华,市政协副主席、市总工会主席韩玉奎,市法院院长曲忠孝等领导出席观看了晚会。全市各相关部门,政法系统相关负责人、政法干警及各界群众观看了演出。

依法治市1.png

 晚会在歌舞《吉祥中国》中拉开序幕,伴随着明快优美的旋律、铿锵有力的歌声,舞蹈演员们随身而动,舞出了林城儿女对牙克石的热爱,展现了“美丽牙克石、法治牙克石”的良好形象。 

 演出节目丰富多彩,市委依法治市办、市司法局、牙克石乌兰牧骑联合创作的系列法治节目《普法新篇》《法在心中》,市法院的原创歌舞诗朗诵《我宣誓》、市公安局干警的独唱《不忘初心》、市检察院的合唱《兴安岭的青松》、市森林公安局的合唱《森林公安之歌》等节目一次又一次将晚会推向高潮。节目中,市文化馆特别奉献的喜迎十四冬,讴歌林都的原创歌曲《我们来了》受到了在场观众的阵阵掌声。演员们热情饱满,合唱、舞蹈、乐器演奏、歌伴舞等多种艺术形式,全面展现了我市政法干警不忘初心,牢记使命,服务大局,忠诚履职的精神风貌和我市全面依法治市和政法工作取得优异成绩。

依法治市2.png

 此次文艺晚会,主题鲜明,宣传教育氛围浓厚,寓法治宣传于文艺节目中,感染力强,展现了新时代全市政法队伍的风采,弘扬了社会正气。牙克石市将以深入推进依法治市,全力打造更高水平的平安林都、法治林都,全力锻造林都政法铁军,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。                   

 

撰稿:王美荣

编辑:杨艳丽

监审:张丽

 

扫一扫在手机打开当前页