网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

重磅!十四冬首个正式赛事7月27日在牙克石凤凰山举办

访问次数:5850 作者: 牙克石市融媒体中心  发布时间:2019-07-21
文字大小:

 

 

十四冬图1.jpg

据牙克石市文体旅游广电局消息:中华人民共和国第十四届冬季运动会滑轮+射击、滑轮比赛将于7月27日至8月3日在牙克石凤凰山举办。

十四冬图2.jpg

据了解,此次比赛为期6天,其中滑轮+射击比赛将进行男子10公里短距离、15公里间隔出发、4x7.5公里接力,女子7.5公里短距离、12.5公里间隔出发、4x6公里接力6个项目的角逐;滑轮比赛将进行男子短距离(传统技术)、15公里(间隔出发自由技术)、4×10公里接力(2传统技术+2自由技术),女子短距离(传统技术)、10公里(间隔出发自由技术)、4×5公里接力(2传统技术+2自由技术)6个项目的角逐。

滑轮+射击、滑轮比赛是中华人民共和国第十四届冬季运动会首个正式赛事,此次赛事将产生12枚金牌,共计36枚奖牌,届时十四届冬运会首枚金牌将在我市产生。

 

来源:中国冰雪、牙克石市文体旅游广电


编辑:杨艳丽

监审:张丽

扫一扫在手机打开当前页