网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

众志成城抗疫情,病毒无情人有情

访问次数:2088 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-04-01 10:03
文字大小:

 

 

众志成城抗疫情,病毒无情人有情

 
      3月27日,红旗社区工作人员、欣兴园物业、筑业小区居民代表来到牙克石市委编办,将一面印有“抗击疫情风雪无阻 尽职尽责为民服务”锦旗送到市委编办,感谢市委编办的全体工作人员在疫情防控中为小区居民的安全和健康,严防严控,日夜坚守。

       

      自从疫情防控工作开展以来,为了让大家住得安心、放心,筑业小区实行封闭式管理。小区主任、市委编办同志、志愿者们24小时值守岗位,不畏严寒、坚守一线,让小区的居民、物业公司都看在眼里,感动在心里。为感谢工作人员、志愿者们的辛勤付出,欣兴园物业捐款2000元,居民自发捐款600余元,为市委编办送去了锦旗及慰问品,同时为值守在小区的志愿者们送上慰问品,以表达他们的感激之情。

 

 

      疫情无情,人有情!自新冠疫情发生以来,市委编办同志、志愿者们舍小家,顾大家,挺身而出、冲锋在前,不畏严寒,义无反顾奋战在疫情防控第一线,为筑业小区居民筑起健康安全的“铜墙铁壁”。

 

编辑:胡梦莹

监审:赵宗杰

 
扫一扫在手机打开当前页