网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

我市恢复部分公交线路运营 助力复工复产复课

访问次数:1622 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-04-02 09:36
文字大小:

 

我市恢复部分公交线路运营

助力复工复产复课

 

       为保障复工复产人员及初三高三学生复课交通出行,日前,市区公交1路、8路、9路全线运营,线路途径大部分商贸企业、复课学校及新区各小区、机关单位。市公交公司延长运营时间,加大发车频次,多措并举确保乘车秩序和市民交通出行便利。

 

 

       根据市政府110号公告令复产复工相关要求,为适应和满足广大市民出行需求,市公交公司将原有运营其他线路的公交车集中投入到1路、8路、9路线运营。乘客乘坐公交车出行时,必须佩戴口罩,依次排队测温,实行实名登记,扫码乘车。公交公司对公交车辆进行彻底清洁消杀,不留死角,每天早晚在首末站进行不少于2次消毒。公汽公司准备红外线测温仪、口罩、消毒液等防护用品,每天2次为驾驶员,安全员测量体温,登记造册,保证驾驶员以良好状态上线运营。

 

 

       据了解,公交车的运营时间6:50至18:00,早高峰(7:00至8:30),间隔时间为10分至15分钟。

 

▌本文来源:郑荔枝  张英欣

编辑:孙婷

监审:赵宗杰

扫一扫在手机打开当前页