网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

我市规模以上企业全面开复工,开复工率100%

访问次数:1455 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-04-05 11:15
文字大小:

 

我市规模以上企业全面开复工

开复工率100%

 

       我市在严格落实疫情防控各项措施的前提下,统筹抓好经济社会发展稳定各项工作,目前,全市10家规模以上工业企业除季节性生产的牧原蒙西水泥厂外,已经全部开复工,开复工率100%,工人到岗率超过90%,传递出奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的信心和动力。

       连日来,我市吹响企业复工复产集结号,支持和组织推动各类生产企业有序复工复产,加大企业复产用工保障力度,完善在产企业应对疫情突发预案。截止目前,牙克石五九煤炭(集团)有限公司、呼伦贝尔安泰热电公司牙克石市热电厂、呼伦贝尔安泰热电公司牙克石汇流河发电厂、牙克石炜烨热力有限公司、牙克石市森都公共事业管理有限公司、牙克石国润峰和热力有限公司、呼伦贝尔金杨油脂有限公司、呼伦贝尔北方药业有限公司、呼伦贝尔友谊乳业有限公司等规模以上企业悉数开工复工,开工复工企业运行良好。

       在推动企业复工复产工作中,我市主动担当、积极作为,帮助企业协调各种防护用品,有效解决复工复产企业防控物资不足问题,对企业运行及复工如何做好疫情防控工作进行培训,确保疫情防控与复工复产两不误、两促进。按照“一手抓疫情防控,一手抓经济发展”的工作要求,细指引,强服务,全力以赴助推企业安全有序复工复产,努力将疫情对经济发展的影响降到最低,确保经济社会持续健康发展。

▌记者:郑荔枝  武明宏

编辑:孙婷

监审:赵宗杰

扫一扫在手机打开当前页