网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

我市1800余家食品生产、经营单位复产复工

访问次数:1087 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-04-06 08:54
文字大小:

我市1800余家食品生产、经营单位复产复工

      随着疫情防控形势总体好转,我市各经营单位已有序复市营业。截止目前,我市食品生产企业复工12家,食品加工小作坊复工129家,食品流通企业复工968家,餐饮企业复工695家。

      市市场监督管理局加强组织领导,强化协同配合,积极促进企业及个体工商户复产复工,并持续对复工复产商户进行巡查,做到疫情防控和企业生产经营同步抓。

      为保障市民群众的健康安全,市场监督管理局执法人员每日重点对各营业场所经营证照、索证索票、商品价格以及是否存在过期食品、三无产品等方面进行检查,督促各复工复产商户做好日常防护工作、每日对经营场所及器具等进行消毒、保持经营场所空气流通、对进店消费者进行登记,发现异常情况及时报所在街道办事处。

▌记者:吴双 李鹏志

编辑:戴文宸

监审:张丽

扫一扫在手机打开当前页