网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

​复工上岗 全力保障电视节目安全播出

访问次数:1111 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-04-06 09:44
文字大小:

复工上岗:全力保障电视节目安全播出

      新冠肺炎疫情防控期间,宅在家中是防控疫情最安全有效的途径,内蒙古广播电视网络集团有限公司牙克石分公司全员上岗,加大投入维修力量,保障全市广大有线电视用户看好电视,能够安心宅在家中。

      近日,家住东方新城的任先生给内蒙古广播电视网络集团有限公司牙克石分公司打来报修电话,称家中网络电视不能进行回放。在接到故障维修的通知后,工作人员立即前往故障点进行上门维修,经过仔细检查后,将故障快速修复,恢复该用户家的电视回看信号。

      对报修故障进行排除和修复,这是内蒙古广播电视网络集团有限公司牙克石分公司维修人员的日常工作。

      在疫情防控的特殊时期,线路抢修任务量增加。为解决广大用户的需要,内蒙古广播电视网络集团有限公司牙克石分公司实行全员上岗,用户只需要拨打7203434报修电话,即可足不出户对故障进行报修,确保能够及时排除故障,保证线路畅通。

▌记者:李宛霏   张英欣

编辑:戴文宸

监审:赵宗杰

扫一扫在手机打开当前页